名丽场
周宏翔 / 中信出版集团/中信·大方 / 2017-1-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《左耳》《七月与安生》主演马思纯 × 作家丁丁张 × 网络红人反裤衩阵地 联袂推荐!
超2亿次阅读,五百万转发刷爆朋友圈!未上市天价影视版权已被竞抢!
“那一年我什么都没有,但我知道自己会成为什么样的人。”

国际知名服装公司BUNK有三大巨头——林丹、高娜、于飞虹。初 入职场的冷面女孩王烨(本文女主角“王爷”)过五关斩六将,在高娜的打压和 林丹的利用中,与总裁郭靖、富二代倪赟等各路人马交锋,逐渐成长为独当一面的金领新秀,正在此时,另一个强劲上司于飞虹来到她的身边。

她曾被委以重任,又曾被重重打压
她精致生活,她坚持自己
她是女生,却被称为“王爷”
她只是 #敢和别人不一样#

继《我只是敢和别人不一样》后,周宏翔首次推出青春职场长篇小说《名丽场》

“有锋芒却不锋利,任性痛快却又坦荡热烈,王爷活出了我们内心最狂热的执着——不做你们眼中最对的那个人,只做我眼中最好的自己。”
——马思纯(《左耳》《七月与安生》主演)

“好看的女人,好看的人生。”
——丁丁张(青春光线总裁、作家)

“若要前行,就得离开你现在停留的地方。哪怕别人再强大的自我中心,也强大不过自己百炼成钢的内心。”
——反裤衩阵地(媒体人、作家)

不管是相遇还是敢和别人不一样还是王爷系列或是给世上某个姑娘的情书系列我都喜欢,喜欢你的鸡汤喜欢你的砒霜,原谅我看到你没法淡定全程痴汉脸盯着你。
——读者 株小慧儿

@周宏翔 我非常想知道王爷是什么星座的
——读者 田十三

看完王爷的故事,似乎觉得自己离想象中的自己真的是越来越远了。或许是因为年轻,或许是因为无知。每一篇我都似乎和王爷相反,才25岁,不知是否还来得及。
——读者 笑很纯粹

校长说:长途跋涉,追求的其实不一定真的是梦想,但一定是那个不忘初心的你。喜欢这句话,喜欢校长的文字,更喜欢的就是王爷!
——读者 小猫21

喜欢校长,喜欢王爷。想成为像王爷那样的人。
——读者 酥心蕾

王爷的故事会拍成电影吗!想看!买十张票!爱校长!
——读者 朵朵开心

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 睡在你的回忆里
  • 欲戴王冠
  • 我就喜欢不那么好的你
  • 失落在记忆里的人
书评 写书评

打开App,看全部书评