一个人的产品:写给非设计师的设计书

7.6 13人评价

Erik Klimczak / 著 张卷益 / 电子工业出版社 / 332页 / 平装 / 95 / 2016-11

一个人的产品:写给非设计师的设计书的内容简介

在用户体验被提升到决定产品生死高度的时代,非设计人员最好也懂点设计知识。《一个人的产品:写给非设计师的设计书》讲述从产品创意直至产品原型整个过程中所涉及的设计方面的理论和方法,本着实用、有效、通用的原则,为缺乏设计背景的人" 补课”,教他们如何攻克软件设计中的各种难关。一旦掌握了这些设计知识,你的工作内容就能极大地拓展,因为它们对于任何工作和职位都是有帮助的,无论是设计师、开发者、产品经理,甚至CEO。有了这些设计知识,你甚至能凭一己之力完成产品的开发。
对于初入行的设计师、产品经理、与产品设计相关的人员,对产品设计感兴趣的开发者等,《一个人的产品:写给非设计师的设计书》都适合阅读。

一个人的产品:写给非设计师的设计书的短评(5)

一个人的产品:写给非设计师的设计书的读书笔记(2)

喜欢一个人的产品:写给非设计师的设计书的人也喜欢

一个人的产品:写给非设计师的设计书的书评(1)

推荐一个人的产品:写给非设计师的设计书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端