梅森瓶里的轻食光
海南出版社 / 2016-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

 不只是美食,更是一种生活态度!
 100种美味又健康的轻食食谱
 打开小小梅森瓶,品味美好轻食光
 简单的生活方式,不简单的生活美学
本书以100个轻食食谱为主,依托古典、精致、实用的梅森瓶作为食器,给年轻白领传递一种绿色、健康、便捷并且美观的生活方式。现在,很多上班族由于时间和条件有限,每天的饮食基本都依靠外卖来完成,不但对身体无益,而且也让人遗忘了在厨房里亲手准备美食的自然乐趣。本书介绍的100个食谱,都以新鲜的绿色食材为主要原料,附上简单便捷的制作方式,让每一个人都可以在家里用简单的十分钟准备好一餐营养健康的美食。
咕噜生活家创始人 高雅璐 倾情作序
愿翻开这本书的你,也能感受到她绿色健康的轻食生活理念,一起去做那个闪闪发光的自己,拥有不受限的人生。
——行动派创始人 琦琦
热爱健康,从轻食生活开始。愿我们和Alice一样,做枚明媚的女子,拥抱生活中的小美好。
——凤凰视频运营经理 张慧
原来食物竟有如此大的魅力,足以改变人的生活轨迹。就如这小小的梅森瓶,装载着满足你身心的大世界。相信你也能在书中觅得属于自己的“轻食光”。
——网易LOFTER
如果你也在快节奏的都市里感到疲惫,厌倦了日复一日的外卖与快餐,期待更多健康与新鲜的美感。那么,请翻开这本书,一起开启100种新生活的可能性……这一切带来的不仅仅是新的口味,更是新的lifestyle!
——芒果台主持人 盛子曰
食物的色彩,就是我们生活的色彩。Alice的这本书,瞬间激发了我对生活的热爱,想要在这本书的指引下,过上一种自己喜欢的、有质感的、亲切的生活。
——《开讲啦》导演、畅销书作家 蓑依
《梅森瓶里的轻食光》这本书不仅是一本轻食食谱,更是一种有仪式感、不敷衍的生活态度。食物是最含蓄、原始,也是最真挚的表达方式,尝试亲手将书里的美好和健康带给自己和自己爱的人吧。梅森瓶中美好的时光与食物,皆是爱你的回声。
——新东方知名教师 郝若羽轩(阿树老师)
人生中很多我们明知道正确的事情,坚持起来却很难,比如梦想、健康饮食。希望本书能为每一个你,带来健康、绿色、温暖的轻食生活。
——乐纯老板娘 艾婶婶
大部分的人都是在忙碌的工作之余,疲惫地和自己的小梦想道个晚安。但是Alice却在寻找梦想和真实的自己的路上,越走越远,越走越快乐。我相信,她想和大家一起分享的,除了美美的健康轻食,还有满满的对生活的热爱吧!
——前《时尚COSMO》策划总监 赖玥汐
在这本由100个轻食食谱组成的书中,Alice用心装满对自然、生活以及食物的爱,在不急不徐中,把这些带有生息的物料,调制成一个个让你从眼睛一直到味蕾都为之惊喜的作品,带我们品尝甜蜜的丰盛时光。
——畅销书作家 苏听风

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 重新认识身体
  • 戒吼妈
  • 视觉陷阱
  • 下一个物种
书评 写书评