拇指男孩的秘密日记

9.3 35人评价

[法]菲利浦·勒榭米耶(Philippe Lechermeier) 著 / [法]海贝卡·朵特梅(Rébecca Dautremer) 绘 / 陈太乙 / 人民文学出版社 / 208页 / 精装 / 78.00元 / 2017-7

拇指男孩的秘密日记的内容简介

继《被遗忘的公主》之后,
法国超级幽默作家勒榭米耶再次携手法国绘本天后朵特梅
带来脑洞大开、想象力爆棚的搞怪冒险童话杰作!
一切都发生在该死的大饥荒时代,学校不用上学了,老师会吃掉作业簿。
早上深吸一口气就是早餐,恶毒的新妈强迫爸爸签下弃养证明书,要把我和我的哥哥们带去森林丢掉!
我跋山涉水去将新妈的初恋情人保释出狱,求他带走新妈,让我们可以脱离魔掌。可新妈让这个史上最恶劣的强盗都只能撑着伤痕累累的后腰溜之大吉。
新妈再次把我们扔进森林,我们迷路了,在森林里生活了七十九天。在找回家的路上,我们走进了一家奇怪的客栈,我偷偷看到一个顶级吃人巨怪,享用着我做梦也没见过的菜色。
我偷走巨怪的七里靴,联合我的朋友开展了猎怪行动。他们的粮食全部充公,大饥荒时代结束了!

拇指男孩的秘密日记的短评(16)

喜欢拇指男孩的秘密日记的人也喜欢

推荐拇指男孩的秘密日记的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端