《成为领导者》(纪念版)
沃伦`本尼斯 / 徐中 / 姜文波 / 浙江人民出版社 / 2016-10
试读 / 购买 打开App查看
简介

《成为领导者》是本尼斯最重要的一部著作,以宏大的美国历史画卷探讨了领导力的作用、形成与挑战,通过对数十位领导者的深入访谈与研究,讨论了领导力的方法论:人们怎样成为领导者,他们怎样领导,以及组织是怎样鼓励或者限制有潜力的领导者,并从中识别出领导的六个基本要素和领导者的七项重要品质。
《成为领导者》是基于这样一个假定:领导者是那些能够充分表现自我的人。他们知道自己是什么人,知道自己的优点和缺点是什么,知道该怎样去充分利用自己的优点、弥补自己的缺点。他们还知道自己想要的是什么、为什么有这样的目标,以及如何通过有效的沟通共同的目标赢得他人的合作与支持。他们知道该怎样去实现目标。充分表现自我的关键是了解自我和外在的世界,而了解的关键是学习——从自己的人生和经历中学习。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 领导者(纪念版)
  • 领导者
  • 高绩效教练(原书第5版)
  • 变革之心(珍藏版)
书评 写书评