哥谭重案组1:分内之事
后浪丨北京联合出版公司 / 2017-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在蝙蝠侠的阴影下,做一名哥谭警察,并不容易
◎ 编辑推荐
☆ 被誉为“最佳蝙蝠侠系列漫画”的经典作品
☆ 美国漫画最高奖艾斯纳奖及哈维奖获奖系列
☆ 聚焦哥谭警局,解密在蝙蝠侠的阴影下,哥谭的警员们如何同超级罪犯战斗
☆ 剧情紧张 、悬疑,有如一部发生在世界上最疯狂城市中的刑侦美剧
☆ 劳伦斯·布洛克作序推荐
◎ 内容简介
在哥谭这座世界上犯罪最猖獗,并且有着最疯狂的嗜血狂徒的城市中,你要面对的不仅仅是频发的暴力和腐败事件,你还需要和一位固执的,坚决按照自己意志行事的义警打交道。
本来重案组最擅长做的事是日以继夜处理蝙蝠侠单独对付罪犯后留下的烂摊子,但是当哥谭重案组的一位警员被急冻人杀害之后。小队决定这次他们将拒绝黑暗骑士的帮助,自己争分夺秒,拿下急冻人。在这之后,警探蕾妮•蒙托亚的同性恋身份忽然被公诸于众,她的工作与生活也被搞得一团糟。而且不幸的是,当她被双面人绑架之后,事情变得更加错综复杂了。
◎ 获奖记录
★ 2004年艾斯纳奖“最佳系列故事奖”
★ 2004年哈维奖“最佳单行故事奖”
◎ 媒体推荐
“这个系列可谓是目前已出版的最佳蝙蝠侠系列漫画。”
——《波士顿凤凰报》
“通过把哥谭警局置于该系列的聚光灯下,编剧艾德·布鲁贝克和格雷格·卢卡创作了这样的一部漫画杰作,它读起来有如一部发生在DC宇宙中最疯狂城市中的犯罪小说。”
—— Complex

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 哥谭重案组2:小丑与疯人
  • 超人:钢铁之躯的15个故事
  • 沼泽怪物
  • 100颗子弹1
书评 写书评