走得最急的都是最美的时光

8.6 59人评价

赵凝 / / 江苏凤凰文艺出版社 / 平装 / 39.80 / 2016-11-6

走得最急的都是最美的时光的内容简介

情感专家赵凝用心灵阐述生活本味:深深的爱要浅浅地说,长长的路要慢慢的走。唯有珍惜,生命才能安好。
本书结集了作者散文随笔中的精华部分,围绕一个情绪共鸣点“走得最急的都是最美的时光”,讲述了对相遇、相知、珍惜、懂得等一些人生境遇的本真看法和思考。唯有珍惜,生命才能安好。
编辑推荐
深深的爱要浅浅地说,长长的路要慢慢的走。
情感专家赵凝用心灵阐述生活本味:唯有珍惜,生命才能安好。
甜也好,苦也好,咸也好,淡也好。只要你懂得珍惜,万物皆美好!不要总是走不出你生命中的忧伤,生命很短,一辈子可以很长。忧伤很短,爱可以很美很长。我们每个人都走在寻找幸福与欢乐的路上,来得太过简单长久,也就失去了当初我们努力追寻的意义。
剪一段时光里的锦,许心灵一份安暖。愿你在最美的时光里,拥抱恰当好处的幸福。
放心吧,如今你所放不下的人和事,岁月终会替你轻描淡写。

走得最急的都是最美的时光的短评(29)

走得最急的都是最美的时光的读书笔记(7)

喜欢走得最急的都是最美的时光的人也喜欢

走得最急的都是最美的时光的书评(8)

推荐走得最急的都是最美的时光的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端