我不过别人指定的生活

8.6 108人评价

诸葛铉烈 / 邢青青 / 长江文艺出版社 / 256页 / 平装 / 39.80元 / 2016-11

我不过别人指定的生活的内容简介

作者诸葛铉烈和大多数年轻人一样,有梦想却没有资本——三流大学毕业,学历得不到认可,没有人脉,没有金钱,一直被他人和社会所否定。在有着“学历天国”之称的韩国,他们毕业后的遭遇比我们更悲壮。但凭借着自己对世界的理解,对自我的了解,他走出了一条适合自己的路,又通过自己的经历和他人的故事,告诉读者如何在这个不安、焦虑的世界里找到自己的位置。所以这本书并不是树立一个英雄,去讲英雄史,而是描述现在我们每一个人的故事。
当你越来越了解这个世界,你也越来越了解自己,当你真正认识你自己,你才能真正实现自己的价值。
不要把这个世界,让给鄙视你的人。

我不过别人指定的生活的短评(41)

我不过别人指定的生活的读书笔记(14)

喜欢我不过别人指定的生活的人也喜欢

我不过别人指定的生活的书评(25)

推荐我不过别人指定的生活的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端