摄影之后:拍照的艺术家

8.2 33人评价

张杰 / 罗伯特·肖 / 北京美术摄影出版社 / 264页 / 精装 / 168 / 2016-9

摄影之后:拍照的艺术家的内容简介

美国视觉传播学者米契尔(Walliam Mitchell)在1991年提出“后摄影时代”(Post-Photography)这一个名词,用以形容摄影自从进入了数码时代后已出现了根本性的改变。在如今这个“一切皆有可能”、“万事已难创新”的数字时代,艺术家们的确还在使用照相机,但是仅仅拍照是远远不够的了。
那么,摄影之后是什么?
这本《摄影之后:拍照的艺术家》便试图通过深入探究图像制造中令人兴奋的新语言来回答这个问题。
本书分为五个部分,分别是“借鉴与创新”“现实的层列”“整个世界都是舞台”“手与眼”“后现代新闻摄影”,所介绍的创作观念与技法来自21世纪52位最具吸引力、最具创新性的国际艺术摄影师。

摄影之后:拍照的艺术家的短评(11)

喜欢摄影之后:拍照的艺术家的人也喜欢

推荐摄影之后:拍照的艺术家的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端