别独自用餐(十周年修订珍藏版)
基思·法拉奇 / 北京时代华文书局 / 2016-9-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

◆彻底颠覆思考人脉的固有方式。
◆《追求卓越》作者汤姆•彼得斯鼎力推荐!《纽约时报》《今日美国》《达拉斯晨报》等媒体倾情推荐!
◆蝉联《纽约时报》、《华尔街日报》、美国亚马逊排行榜第1,覆盖全球16个国家和地区,影响数千万人。
◆十周年作者修订珍藏版,新增50页数字时代 的社交技巧,更符合当下的社交需求。
◆克林顿和希拉里的人脉大师基斯•法拉奇,被《福布斯》评价为“全世界的社交达人之一”, 被达沃斯经济论坛评选为“未来全球领袖”,被《克雷恩芝加哥商业杂志》评选为“40位40岁以下商界精英”之一。
◆作为克林顿和希拉里智囊团中的人脉大师,基思•法拉奇经过20年的研究发现,一个人的成功,85%归功于他的人脉关系。在其代表作《别独自用餐》中,法拉奇提出了让人终身受益的社交法则。这些法则将彻底改变人们思考人脉的固有方式,通过持续地改变生活中看似不经意的行为,从而获得更有价值的人脉关系。
◆《别独自用餐》自2005年出版,畅销至今,蝉联《纽约时报》、《华尔街日报》、美国亚马逊网站图书排行榜第1,覆盖全球16个国家和地区,影响数千万人。此十周年修订珍藏版,增加了社交媒体时代的社交技巧,更符合当下的社交需求。
◆翻开《别独自用餐》,学习建立顶级社交圈的社交法则,揭开克林顿夫妇、本杰明•富兰克林、戴尔•卡耐基等成功人士成功背后的秘密。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 共赢
  • 诺基亚总裁自述
  • 中层领导力(自我修行篇)
  • 回头客战略
书评 写书评