推理笔记·幽灵篇I三国杀

6.9 27人评价

早安夏天 / 民主与建设出版社 / 288页 / 平装 / 32.8 / 2016-8-30

推理笔记·幽灵篇I三国杀的内容简介

推理笔记•幽灵篇I三国杀——本系列闪亮开篇,神秘“幽灵”正式登场
犯罪组织“三国杀”以杀人为乐,作案后利用诡计嫁祸小职员康豆。为替康豆洗刷冤屈,“红色犯罪师”齐木与“三国杀”斗智斗勇。危难关头,齐木得神秘人物“幽灵”援手,才摆脱凶险。
在与“三国杀”的较量如火如荼之际,齐木赫然发现:犯罪师界已经被神秘的“幽灵”控制。此时,“幽灵”怂恿齐木对“三国杀”以暴制暴,但齐木自有立场。齐木感到,“三国杀”似乎只是小角色,幕后的终极BOSS似乎另有其人……
齐木与“三国杀”的较量究竟鹿死谁手?他能否帮康豆洗清冤情?神秘的“幽灵”,究竟是何方神圣?难道,他才是掩藏在幕后的终极BOSS?

推理笔记·幽灵篇I三国杀的短评(6)

喜欢推理笔记·幽灵篇I三国杀的人也喜欢

推荐推理笔记·幽灵篇I三国杀的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端