剪刀中的幽灵
南海出版公司·朗朗书房出版公司 / 2016-10出版
简介

媲美蝙蝠侠的双面英雄,推理世界的都市传说。身怀绝技的女白领,现代都市的侠客演义。
不知从什么时候开始,城市里出现了一位行侠仗义的女侠,因为她擅长使用剪刀,所以大家都称其为“剪刀侠”。
嗜血如命的变态医生、专门杀害儿童的连环杀手、每次都会在凶杀现场出现的神秘女孩以及命中注 定的宿敌……面对着这一连串强悍的敌人,剪刀 侠是否还能继续主持这个城市的正义?
——————————————————
◆比美国“超级英雄”更悬疑,
比日本“本格推理”更趣味盎然!
◆奇遇记式的冒险,异想天开的诡计。
惊险刺激的正邪较量、幽默机智的解谜历程。
◆岛田庄司主编《本格推理世界》(《本格ミステリー•ワールド》)在中国大陆唯一撰稿人河狸,重磅新作。
一部具有超凡想象力又语调诙谐的烧脑作品,原来你是这样的推理小说!

“每个与英雄有关的故事都离不开正义与罪恶的交锋,但《剪刀中的幽灵》却并非无脑的打斗小说,而是作家河狸创作的一部实实在在的,甚至有些烧脑的短篇推理小说集。”
——华斯比
——————————————————
朗朗书房·暗影长廊悬疑推理系列:
河狸《剪刀中的幽灵》https://book.douban.com/subject/26874384/
胡正欣《恶意的平方》https://book.douban.com/subject/26874389/
轩弦《泫然·谋杀档案》https://book.douban.com/subject/26874392/
何袜皮《龙楼雀》https://book.douban.com/subject/26820293/
何袜皮《有病的情诗》https://book.douban.com/subject/26804199/

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大唐悬疑录2:璇玑图密码
  • 大唐悬疑录:兰亭序密码
  • 大唐悬疑录3:长恨歌密码
  • 大唐悬疑录:最后的狄仁杰2

打开App,看全部书评