区块链技术驱动金融

8.3 664人评价

阿尔文德·纳拉亚南 / 约什·贝努 / 爱德华·费尔顿 / 安德鲁·米勒 / 史蒂文·戈德费德 / 林华 / 王勇 / 中信出版社,中信出版集团 / 432页 / 平装 / CNY 79.00 / 2016-8-25

区块链技术驱动金融的内容简介

从数字货币及智能合约技术层面,解读了区块链技术在金融领域的运用。“如果你正在寻找一本在技术层面解释比特币是如何运作的,并且你有一定计算机科学和编程的基本知识,这本书应该很适合你。”
《区块链:技术驱动金融》回答了一系列关于比特币如何运用区块链技术运作的问题,并且着重讲述了各种技术功能,以及未来会形成的网络。比特币是如何运作的?它因何而与众不同?你的比特币安全吗?比特币用户如何匿名?区块链如何帮助比特币实现没有身份的共识?我们可以在比特币这一平台上创建什么应用程序?加密数字货币可以被监管吗?创建一种新的数字货币将会带来什么样的变化?未来将会如何发展?
读完这本书,你会了解到所有比特币和其他数字货币相关的知识,对区块链技术具备基础性认识,能够区别那些完全虚构的故事。你将会对于需要什么样的安全软件,如何与比特币网络进行交互有了基础概念,也可以将区块链的概念整合应用于自己的项目中。你,将会成为时代的引领者!

区块链技术驱动金融的短评(271)

区块链技术驱动金融的读书笔记(38)

喜欢区块链技术驱动金融的人也喜欢

区块链技术驱动金融的书评(18)

推荐区块链技术驱动金融的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端