惡德偵探制裁社 3
松岡圭祐 / 黃姿瑋 / 獨步文化 / 2016-10-4
试读 / 购买 打开App查看
简介

在窪塚殉職後,玲奈遭到警方扣留訊問,以及全天候的監視。即使如此,玲奈仍不放棄追查死神的行動。
她認為和野放圖事件有關的澤柳菜菜便是死神,開始調查之際,遇見了遭到丈夫追殺,
同時也是野放圖事件被害者之一的市村凜。
躲過攻擊的玲奈詢問凜為何會知道自己的行蹤,凜表示收到了來自玲奈的聯絡。
對此一無所知的玲奈發現凜的隨身物品裡被裝上了GPS,她的行蹤被死神洩漏給了丈夫。
玲奈知道死神已經開始反擊。
玲奈和琴葉認為偵探社裡也有危險,因此將凜藏在只有她們知道的地方。
一路追查澤柳的玲奈意外和其他視她為眼中釘的偵探聯手找到澤柳的住處。
即將和死神對決的玲奈,卻發現琴葉遭到死神設計,和失蹤已久的姊姊彩音徘徊在生死的邊緣。
為了救出琴葉姊妹,玲奈自願踏入死神設下的陷阱,卻沒想到死神的真身完全出乎她的意料……
玲奈是否能救出琴葉,同時一報殺妹之仇?
滿身瘡痍的玲奈和琴葉,是否又能重獲新生?

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 惡德偵探制裁社 4
  • 惡德偵探制裁社2
  • 惡德偵探制裁社1
  • 模仿的殺意