把这瓶开了!一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南(美亚排名第一的畅销红酒书Wine Folly

7.5 212人评价

玛德琳·帕克特 贾斯汀·海默克 / 王琰 / 江苏凤凰文艺 / 240页 / 平装 / CNY 68.00 / 2016-8-30

把这瓶开了!一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南(美亚排名第一的畅销红酒书Wine Folly的内容简介

《把这瓶开了!》Wine Folly: The Essential Guide to Wine一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南,是以可视化风格设计风靡全球,获奖葡萄酒博客Wine Folly(葡萄酒评论家)创办者玛德琳•帕克特所著。2015年度美国最佳美食书,12个月长踞美国亚马逊指南类书籍、葡萄酒类书籍和艺术类书籍榜首。授权多个国家,潮人必备的21世纪葡萄酒圣经。被转载次数最多的葡萄酒资料,中文简体版独家上市!
Wine Folly(葡萄酒评论家)将直观清晰的数据与极易理解的可视化图表相结合,一本全新、易懂的葡萄酒指南诞生了。在《把这瓶开了!》中,读者可以找到葡萄酒基础知识,品鉴、侍酒、饮用和储存葡萄酒的教程,55款全球经典的葡萄酒的概述,以及20幅葡萄酒地图产区详解。所有信息都是简单而直接的,寻找高质量葡萄酒不仅变得简单又有趣,且能快速找到最符合您心意和当下需求的那一款酒。

把这瓶开了!一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南(美亚排名第一的畅销红酒书Wine Folly的短评(101)

喜欢把这瓶开了!一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南(美亚排名第一的畅销红酒书Wine Folly的人也喜欢

把这瓶开了!一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南(美亚排名第一的畅销红酒书Wine Folly的书评(3)

推荐把这瓶开了!一看就懂的葡萄酒品鉴、配餐、选购指南(美亚排名第一的畅销红酒书Wine Folly的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端