谁在做鬼脸?
娜塔莉·迪尔特勒 / 帕特里夏·贝勒比 / 何唱 / 浪花朵朵童书 / 北京联合出版公司·后浪出版公司 / 2016-9
试读 / 购买 打开App查看
简介

可以角色扮演的面具书!
变身六种小动物,亲子互动、同伴交往的趣味立体书
...................
※编辑推荐※
☆ 多种阅读方式:既是可以阅读的立体书,也是可以互动的面具书。立体的形象更符合孩子的年龄特点,能够更直观地进行观察和阅读。同时这本书配合有两个眼洞 ,就像一个面具,可以边阅读、边角色扮演,提高孩子社会交往能力、语言表达能力和创造力。
☆ 本书的两位作者都是法国著名作家和插画家,出版过多部畅销作品。在两位作者的笔下,画面色彩饱满、热情,文字别出新颖、有趣,符合幼儿阅读习惯。丰富的形象会无限激发幼儿想象力、创造力。
☆ 这本书也是家长的救星。当你“戴”上这本书时,你就不再是平日那个严肃的大人了,孩子会非常喜欢这个戴着面具的爸爸/妈妈的!
☆ 高品质的书本装帧,超厚大开本纸板书,一本怎么翻都翻不烂的书。
...................
※内容简介※
这是谁的头?是小猫?——不,是你!
这里出现了一只正在生气的猪!——“快别生气啦,我们去玩吧!”
翻开这本书,让孩子与这些角色交换身份。书中共有六种可爱、风趣的动物形象,孩子可以戴上面具,进行有趣的角色扮演!
富有幽默感的形象,让孩子通过游戏的方式与家长、同伴进行互动,提高社会交往能力和语言表达能力。同时还能在游戏中学习,观察到每种动物的特点以及表情的变化——伤心鳄鱼、饥饿狼人、呆呆熊等。
...................
※读者推荐※
◎ 这种新的阅读方式让人快乐!原因很简单,它可以用漂亮的“弹出”方式来阅读——弹出一个小猪、弹出一只猴子……它也可以变成面具,变成一个互动游戏。这对我来说是一个很好的父子玩耍时间!这本书着重讲了动物的情绪,是一本很有趣的书。动物的面孔很有趣,极具表现力。我的小男孩只有十六个月,这个面具书也“戴”得很合适。这种书主要可以让孩子沟通、交流。并且这本书是非常坚固的纸板书,还有方便孩子抓握的手柄。颜色多种多样,欢快、简单、有趣的插图。非常棒!
◎ 这种方式的书看起来很不错,孩子们真的很幸运!
◎ 孩子们会喜欢有这样的书籍并热爱它!
◎ 这个面具书的概念非常新颖。这是一种很好的方式!
◎ 图片非常详细,内容页很好,我的女儿7岁半,能够通过这本书给她很好的讲解。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 超级英雄的超级手册
  • 我的疯狂发明书
  • 德国幼儿认知训练书.4岁
  • 动物的身体3:动物的嘴巴
书评 写书评