通往柏林之路(集合卷)(典藏版)
台海出版社
试读 / 购买 打开App查看
简介

苏德战争,是苏联人民的一段传奇,是苏联适应力的一个强有力的证明,也是其付出牺牲和获得成就的一份记录,其中当然也包括共产党付出的努力,凭借这一切,这场有史以来最为艰巨的战争最终赢得了胜利。
1320天有效军事行动期间(约占整个战争时期的93%),红军在东线歼灭或打垮了506.5个德军师,倒霉的德国仆从国也在这场对苏战争中损失了100多个师。
《通往斯大林格勒之路》和《通往柏林之路》是有史以来最完整、最权威的苏德战争著作,生动地描述了苏联红军在史诗般的战斗中将德寇逐出苏联国土的故事。书中对直至苏联红军对纳粹德国本土发起突击、最终攻克柏林的一系列极其艰巨的战役——其规模之大是西方世界难以想象的——和行动的描写引人入胜,扣人心弦。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 斯大林格勒三部曲第一部:兵临城下(典藏版)
  • 艾哈德·劳斯大将东线回忆录
  • 斯大林格勒三部曲第二部:决战(典藏版)
  • 东进(套装共2册)
书评 写书评

打开App,看全部书评