#tag 没有代表作
聂永真 / 世纪文景/上海人民出版社 / 2017-3-1出版
简介

顶尖设计师聂永真的最新作品集,收录2009-2015作品精选近百项,是当今华语设计界的最新方向与最高水平。
1.“美”的沉浸式感官洗礼
书中充满了美到让人不由得放轻呼吸的设计,感官仿佛被洗礼一般。凭着绝对的敏感,永真的设计能将平凡之物的神韵凝聚在作品之中。
2.华语世界最重要的设计师之一,聂永真亲自操刀2009-2015最新作品精选集
2012年35岁时成为台湾首位AGI会员,永真是当之无愧的华语设计师代表人物。本书由他亲自操刀,收录了2009-2015年他最满意的近百项作品。在这期间,他的设计愈发成熟,影响力也不断扩大。

3. 万字访谈爬梳创作轨迹
一对一万字采访,永真坦露创作心路与得失,诚恳细致,是尤为宝贵的设计师经验谈。
8位国际级设计師共同侧写×万字访谈爬梳创作轨迹
2009-2015最新近百项专辑包裝、书籍装帧、字型设计及平面视觉作品

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Re:没有代表作
  • 一個嚮往清晰的夢
  • 字型之不思議
  • 色度

打开App,看全部书评