翡翠城
珍妮弗·伊根 / 萧萍 / 中信出版集团/楚尘文化 / 2017-1-1出版
简介

【编辑推荐】
★ 关于“孤寂与向往,遗憾与欲求”的11个动人故事。
★ 当代英语小说界的最高奖项布克文学奖、普利策奖得主詹妮弗•伊根短篇小说集首次引进国内,在国外20余年高口碑畅销。
★ 都市 “冷治愈”全球佳作 :关于都市男女的自我救赎,关于你掩藏最深的那些心结;将漂流的记忆寻回,剖开其间的沉痛辛辣,救赎在悬崖危地处的心灵。
【内容简介】
本书是美国著名作家珍妮弗•伊根的短篇小说集,包含了11个短篇故事。故事的主人公们大都有一个深藏心中、需要解开的心结;他们或向往自由,或追求梦想而不得,或对父母已然离婚无法释怀,或无法原谅曾经误杀了母亲的幼年的自己……每一个故事,都有一个平静无波的假象,然而氛围处处压抑、紧绷;主人公的心也许被狂风暴雨摧残已久,他们在这平静无波中挣扎着寻求救赎。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 达芬奇幽灵
  • 智惠子抄
  • 如何读懂经典

打开App,看全部书评