就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子2
白茶 / 长江文艺出版社 / 2016-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

继《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》狂销80万册后,白茶君携第二部绘本《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子2》踩着吾皇的猫步冷傲登场。本书继续上一部绘本的风格,故事幽默暖心,文字风趣有爱,画风兼具插画及国画之美,可品读,可收藏。傲娇的“吾皇”和蠢萌的“巴扎黑”又多了一个小伙伴儿——没心没肺的哈士奇“爱德华·牛能”,他们之间又将上演怎样的爆笑故事,爆发怎样的热门槽点呢?书中少年除了服务吾皇、巴扎黑之外,又多了一桩心事儿——被老爹逼婚,这位“宅到生活不能自理”的少年为了躲避相亲,更是使出了浑身解数,那画面想想也是醉了……
吾皇、巴扎黑形象在互联网倍受热捧,与他们相关的信息有近万条的转发量,数量惊人。姚晨、马东、高晓松等等明星都曾转发白茶的微博,以表示对吾皇形象的喜爱和认可。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4
  • 成年如谜
  • 作死的兔子大全集
  • 和女儿的日常
书评 写书评