霹雳队长

7.6 575人评价

伊坂幸太郎 / 阿部和重 / 胡笳 / 新星出版社 / 448页 / 平装 / 45 / 2016-8

霹雳队长的内容简介

相叶时之与井之原悠在一家破旧电影院的厕所里重逢了。两个十几年没见面的老同学,在放着《飞毛腿与霹雳炮》的旧影院,哼着小时候沉迷的超能英雄片《霹雳战队》的主题曲相遇,这是命运的安排吗?
当然,是十分感人的邂逅。如果不管目前两人的一个正被身高两米多、一头银发、手拿日本刀和枪械的怪物追杀,另一个每日被巨额债务压得抬不起头,不得不采用非法手段赚取秘密调查费这些细节的话……
来不及叙旧了,相叶时之提出“要不要一起干一票,有钱赚”!井之原悠心里想着“跟着这家伙准没好事”却又无法拒绝。好吧,小时候的梦想没几个能实现的,成人社会中的废柴能当一次儿时所崇拜的英雄,感觉想必会很不错吧!

霹雳队长的短评(292)

霹雳队长的读书笔记(17)

喜欢霹雳队长的人也喜欢

霹雳队长的书评(10)

推荐霹雳队长的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端