纳粹德国
译林出版社 / 2016-8-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

关于纳粹德国历史的全方位权威解读
了解第三帝国的兴衰,
如果只读一本书,读这本就够了;
如果不止读一本,从读这本开始
本书讲述了德意志第三帝国从19世纪晚期的起源到20世纪中期灾难性毁灭的历史。作者以时间为轴线,详实阐述了希特勒的崛起、纳粹党的兴起及其夺权路径,以及希特勒如何一步步将德国引向战争直至最终毁灭的过程。在历史性讲述的基础上,作者不仅讨论了纳粹主义的神奇魔力、纳粹德国体制的实 际运作方式,而且在结论部分提出了与大屠杀相关的诸多难题和德国人的认罪困境,由此提升了本书的历史高度,将读者引向了更高层次的有关人类问题的思考。
这是迄今为止最好的一部纳粹德国史,它填补了长期以来的研究空白,有可能成为今后几代人的基础读本。
——瓦尔特•拉克尔
这是一部杰作,如果我只能选择拥有一部纳粹德国史,那么本书就是我的选择。因为在我看来,它是研究希特勒德国最全面、最权威的著作。
——罗伯特•怀特
从19世纪晚期的起源,到20世纪中期的灾难性毁灭,费舍尔对纳粹德国进行了有条不紊的出色分析……这是他十年研究计划的顶点,并且有效利用了许多新的资料和观点。
——《图书馆杂志》
费舍尔是一位博学的历史学家,他所完成的工作是十分庞大的,对目前我们所认知的希特勒及其罪恶体制,进行了最为清晰全面且极具洞察力的完美综合。
——《外交事务》

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 自由国家的社会正义
  • 第二次世界大战史
  • 经济落后的历史透视
  • 《古拉格群岛》大家读
书评 写书评