Lonely Planet 孤独星球:甘肃和宁夏(2016年版)

7.5 44人评价

澳大利亚Lonely Planet公司 / / 中国地图出版社 / 368页 / 平装 / 59.00 / 2016-6

Lonely Planet 孤独星球:甘肃和宁夏(2016年版)的内容简介

Lonely Planet在2016年推出了新版《甘肃和宁夏》指南,由经验丰富的作者实地调研,附有数张详细实用的徒步地图,彩色章节图文并茂,带你深入这片色彩丰富且宗教氛围浓郁的土地。《甘肃和宁夏》不仅会带你游览蜚声世界的敦煌和地质奇观张掖丹霞,还会领你沿丝绸之路深入边关遗址,感受大西北的苍茫与雄浑。

Lonely Planet 孤独星球:甘肃和宁夏(2016年版)的短评(20)

喜欢Lonely Planet 孤独星球:甘肃和宁夏(2016年版)的人也喜欢

推荐Lonely Planet 孤独星球:甘肃和宁夏(2016年版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端