有趣的颜色(全3册)
中信出版社 / 2016-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

当心,这是一本“充满错误”的图画书!
========
没有哪个孩子喜欢被“教育”着长大,孩子的天性是希望自己探索和发现。
享誉世界的欧洲童书大师杜莱深谙儿童心理,创作出一些“充满错误”的儿童图画书 :
“柠檬是粉红色的吗?”“雨是 橙 色的吗?”“钢琴键是灰色的吗?”“ 嘴唇是黄色的吗?”“牛奶是绿色的吗?”……
一系列故意“出错”的颜色,使孩子翻过每一页都哈哈大笑——同时还会忍不住兴致勃勃地修正这本“颠倒”的图画书。这种“积极纠正错误”的热情简直按都按不住!
孩子不知不觉中获得了世界顶级童书大师的色彩艺术启蒙。
========
国家图书馆少儿馆馆长王志庚推荐
一套颠覆性的儿童颜色认知书,杜莱用颜色的游戏告诉我们好绘本其实是翻页的艺术。
童书妈妈三川玲推荐
埃尔维•杜莱仿佛一个生活在孩子心底的精灵,拥有孩子般善感的心灵与敏锐的洞察力,善于用孩子的眼光打量事物,为孩子搭建起一个充满想象力与创造力的美好世界。
粲然撰文推荐
《颜色:童心世界缤纷的温度》http://blog.sina.com.cn/s/blog_62db47030102w97v.html

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 有趣的小人(全2册)
  • 妈妈下了一个蛋
  • 有趣的一家
  • 天啊,这本书没有名字!
书评 写书评