乌托邦

7.4 22人评价

尼古拉·巴斯科 / Nicolas Bascop / 徐峰 / 北京联合出版公司·后浪出版公司 / 112页 / 平装 / 68.00元 / 2016-7

乌托邦的内容简介

创意爆棚的黑白线稿为你展现脑洞大开的科幻城市
奇妙的大千世界待你上色
………………
※编辑推荐※
★ 让人眼前一亮的科幻风格插画图册,带你探索生命栖息之地存在的无限可能性。这本书独具一格,你可以在其中观看到有关奇异的自然、宇宙、科技与人类未来生活的精美画面。在你面前, 丰富的景象一一展现,这将推动你对科幻艺术的认识,让你惊叹于作者的创意思维。
★ 超大开本汇聚想象力与美感,有助于读者获得全新的艺术体验与设计思维,在观看与再创作中发掘自己的艺术潜能。面对本书中的大幅插画,你会受到强烈的视觉冲击,在繁复的线条和多样的造型中扩展自己的视觉经验,获得艺术创作灵感。你还可以在这享受美与创意的过程中,以此书作为参考,为书中的图案涂上缤纷的颜色,进行艺术的再创作。
★ 创意爆棚的黑白线稿为你展现脑洞大开的科幻城市,奇妙的大千世界待你上色。那些在密林、高山、天空和激流中的城市,是我们的后代生活的地方,还是属于地外文明?快来用色彩打造属于你自己的世界,一千个人的笔下,存在着一千个乌托邦!
………………
※内容简介※
神秘遥远的乌托邦终于出现在世人眼前!
这是一本超大开本的科幻风格图册,充满趣味、未来感和激动人心的力量。近百张黑白插画带给你震撼的视觉冲击,精妙的线条与细致入微的刻画,让你获得艺术设计上的启发与非凡的艺术体验。
在此,你会看到另一个星球或是时空中的奇异景象。在高山、树丛和奔腾的激流中的城市,是高科技的人类居所,也有可能是异世界生灵的栖息地。那些林立的高塔和繁复的道路网络,是否就是巴别塔和米诺斯迷宫在外太空的原型?那些形态各异的世界,哪些存在于虫洞隧道里,哪些处于天外的平行宇宙中,哪些又寄居在不可思议的生物上?你可以静静地屏息凝视那些遥远的地域,用心游历,在其中进行无限的探索。
面对这些迷人的插画,你还可以自由地挥洒色彩搭配灵感,缓解压力,发掘自己的艺术潜能。已为你搭建好的一个个异乡,正等待着你用彩笔为它们上色,营造出属于自己的陆离世界。

乌托邦的短评(12)

喜欢乌托邦的人也喜欢

推荐乌托邦的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端