师傅,走吗
未读·文艺家·北京联合出版社 / 2016-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

北京城高人气、开跑车拉活儿的专车司机
完败传统出租服务,好玩儿的故事在路上!
“坏蛋调频”创始人、《周末画报》前副主编、MONO前内容总监、易到专车司机王硕力作
庄雅婷、新裤子主唱彭磊、糖蒜广播大王、小老虎等欢乐推荐
★ 作者王硕:“坏蛋调频”创始人,曾任《周末画报》副主编、MONO创意内容总监。后来“不思进取”,毅然决然辞去工作去开专车。
★ 专车司机的短篇故事集,讲述不同于传统出租车服务的独特经历:每一个专车司机都有不同寻常的过去,本书讲述了极具司机个人风格、不同于出租车的乘车体验、服务、话题,生动呈现了专车服务“车上社交”和“共享经济”的特征。看完这本书,下次你也想和专车司机聊聊。
★ 司机王师傅:超有料、特别“坏”的文艺卦撩妹高手,好玩儿的故事在路上!你能看到他怎么教呆萌程序猿和姑娘第一次约会,怎么忽悠乘客相信车上放的神秘音乐是王菲的“未发布新歌”,怎么和贴条人员和钓鱼执法斗智斗勇,怎么评价路怒症和他遇到的那些奇葩司机,以及如何得到了第一个差评并第一次给乘客打差评。
★ 舒适小开本,阅读轻便,每篇附逗比手绘插画,“坏蛋”王师傅形象跃然纸上!
你可能永远不知道你的专车司机在路上遇到的那些事儿。夜半时分送一个女乘客去八宝山;教程序猿如何约会相亲;车里的怪味道,一般都有哪几种……本书作者“坏蛋司机”王师傅可能是你遇到的特别有趣的专车司机,本书记录了他独具个人风格、不同于出租车式的乘车服务,以及路上那些有趣的故事。下次叫车,你也会想和专车师傅聊一聊。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 这就是我背叛自己的方式
  • 职人志
  • 少年博物馆
  • 天堂十字路口
书评 写书评

打开App,看全部书评