AutoCAD 2016官方标准教程
程绪琦 / 王建华 / 电子工业出版社 / 2016-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

《AutoCAD 2016官方标准教程》是AutoCAD 2016 官方标准教程,主要讲解AutoCAD 2016 的基本功能及实际应用。
《AutoCAD 2016官方标准教程》内容主要包括 AutoCAD 入门、创建和编辑二维图形对象、对象特性与图层、图纸布局、文字与表格、尺寸标注、图案填充、块的使用、创建复杂对象、打印出图创建三维模型等。通过对《AutoCAD 2016官方标准教程》的学习,您能够理解AutoCAD 2016 的精髓,全面精通AutoCAD 2016,并能融合AutoCAD 2016 的设计与管理思想,成为真正的AutoCAD 2016 设计高手。
《AutoCAD 2016官方标准教程》可作为 AutoCAD 2016 标准培训的通用教材,也可作为高等院校相关专业的教材。

讨论