时光,一场不散的筵席

7.8 54人评价

家猫甲 / 花山文艺出版社 / 252页 / 平装 / 39.80元 / 2016-6

时光,一场不散的筵席的内容简介

食物并不仅仅是用来果腹,更是用来传递心意的上好选择。烹饪的人用心、品尝的人用心,才能体会到最佳的美味,多年后依然能回味起这道菜的色香味所带来的触动——邂逅与离别、共同的经历、未来的期许、感受到的所有美好……
我们追寻的不仅仅是味觉体验,还有许多美好的回忆。你或许不曾吃过我写的任何一道菜,但背后的一些回忆是我们共同拥有的:初恋的第一块巧克力,母亲煲的一锅汤,围坐在圆桌旁的年夜饭,旅行中偶遇的路边小店……即便不在故土,即便只是擦肩而过的邂逅,即便许多面孔早已被时间冲刷磨平,但味觉依然在记忆中发酵。
美女厨娘&创业达人,讲述生命里那些值得珍藏的瞬间以及29道忘不了的人间美味,激醒我们的味蕾,带我们找回幸福的时光。
29篇美食文集、附赠8道料理秘籍,总共37道美味配方,轻松做出私厨大餐。

时光,一场不散的筵席的短评(17)

时光,一场不散的筵席的读书笔记(17)

喜欢时光,一场不散的筵席的人也喜欢

时光,一场不散的筵席的书评(15)

推荐时光,一场不散的筵席的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端