科雷马故事

9.2 208人评价

瓦尔拉姆·沙拉莫夫 / 唐伯讷 / 黄柱宇 / 广西师范大学出版社 / 784页 / 精装 / 118.00元 / 2016-9

科雷马故事的内容简介

沙拉莫夫以一种独特的文学形式,将在科雷马劳改营的所见所闻和亲身经历写成一系列“科雷马故事”。这些故事以其巨大的艺术和道德力量,向读者呈现出一个陌生然而真实的世界,揭示了极端环境中各种人物的深层人性表现。他被称为俄罗斯三大劳改营作家之一。
“科雷马故事”在俄罗斯收入沙拉莫夫七卷本全集,另有大量选集、单行本问世,已译成英、法、德、日、西、意等国文字出版,获得读者和评论界极高的评价。本书为沙拉莫夫七卷集第一卷,涵括“三十年代故事”、“科雷马故事”、“左岸”、“铁铲能手”四个部分。

科雷马故事的短评(75)

科雷马故事的读书笔记(2)

喜欢科雷马故事的人也喜欢

科雷马故事的书评(8)

推荐科雷马故事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端