九州·斛珠夫人

8.0 238人评价

萧如瑟 / / 四川文艺出版社 / 360页 / 平装 / CNY 38.00 / 2016-5-1

九州·斛珠夫人的内容简介

采珠女海市,幼遇鲛人,那美丽而梦幻的生灵,在她掌心留下了“琅缳”二字。而这鲛人滴泪所成的明珠,让海市遇到了他——宦官方诸,曾经的年轻俊秀的六翼将、清海公世子,而今却隐于皇帝之侧,操纵着黑衣羽林军。他和帝旭之间纠葛不清的命运,渐渐消失在他唇边似是而非的笑痕中。
大徵朝,九州上又一个庞大的帝国。曾经的内乱夺去了年轻皇帝褚仲旭所有要守护的东西,所谓百姓和国家,只不过是他要求解脱的工具。遭人痛恨也好,被亲兄弟背叛也好,一切都已经不再重要。他自己创造的太平盛世,要自己毁去。
万骑奔流,旌旗变幻,这一世波澜壮阔,终将成就倾国的传奇。而那晶莹圆润的鲛珠,散落满地,辉映着每个人的旋动命运。
编辑推荐
★ “九州”系列是国内最受欢迎的架空武侠系列,汇聚了包括江南、今何在、楚惜刀、萧如瑟在内的国内一线作家。
★ 随着《海上牧云记》电视剧的开拍并凭借片花引起轰动,“九州”系列内作品陆续启动影视剧计划,俱为大投资制作。2016年往后至少五年内,会成为九州时代。
★ 《九州•斛珠夫人》为萧如瑟成名作&代表作,粉丝无数。
★ 江南、马伯庸、楚惜刀等国内顶级人气作家诚挚推荐。
★ 知名插画师唐卡执笔插画、国内知名书法家赵海旭题字,内外双封,极具典藏价值。

九州·斛珠夫人的短评(115)

九州·斛珠夫人的读书笔记(23)

喜欢九州·斛珠夫人的人也喜欢

九州·斛珠夫人的书评(12)

推荐九州·斛珠夫人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端