神奇的飞跃周
南海出版公司 / 2015-11-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

儿童心理发展问题专家弗兰斯·普洛伊和赫蒂·范德里特博士经过30多年研究发现,宝宝出生后的20个月中有10个难以安抚的阶段。期间,宝宝的行为能力会莫名地急转直下,行为特点可以总结为3C :过于黏人(Clinginess),脾气暴躁(Crankiness)以及大哭大闹(Crying)。但宝宝的表现并非无理取闹,而是因为他正在经历生长发育上的激烈变化,大脑发生着巨变,一旦顺利度过这一阶段,宝宝就能完成心智发展上的飞跃。爸爸妈妈们非常关注宝宝的身体发育,却往往容易忽视他们心智的发展。提前了解飞跃周的知识,爸爸妈妈就能更理解、体谅宝宝,给予他们更多的关怀与耐心,帮助他们顺利度过生命之初这些容易困惑的时期。而每完成一次心智发展的飞跃,宝宝都将学会一种新的吸收信息的方式,发展出一种新的感知能力,从而拓宽他对世界的认知。
《神奇的飞跃周》让你更懂宝宝的心,和你的宝宝共同面对成长的挑战,分享成长的喜悦吧!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 实用程序育儿法
  • 在孩子下次生病前
  • 《从尿布到约会:家长指南之养育性健康的儿童(从婴儿期到初中)》
  • 婴幼儿睡眠全书