信息图中的世界史
Posts and Telecom Press / 2016-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《信息图中的世界史》以一种全新的形式展示了世界的历史——整整138亿年的历史,有事实记录、趋势分析,也有大事记,全都凝结成一场惊人的视觉盛宴;以信息图、可视化图、曲线图、地图、图表等诸多形式展示。从原始社会到21世纪科技革命,其间出现了有许许多多有趣的事情。从我们的祖先将第一笔记录划在潮湿的洞穴墙壁上起,一直到现代社会的各类事件,《信息图中的世界史》都一一罗列。这里有文明与野蛮,有战争与和平,这是以新的视角整合的历史——设计精美、见解深刻、发人深省,向我们展示了人类曾经走过怎样的路,如今要去往何方。无论你是事实狂人,还是数据达人,或者只是想知道地球上发生了什么事,《信息图中的世界史》都能让你大开眼界。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 晚明旅游地理研究
  • 西夏文的造字模式
  • 普通语言学手稿
  • 科学的历史
书评 写书评

打开App,看全部书评