花园小象波米诺

9.2 106人评价

雷蒙娜·巴蒂斯库 / 邦雅曼·肖 / 魏舒 / 新星出版社 / 576页 / 精装 / 228 / 2016-4-30

花园小象波米诺的内容简介

波米诺是一只生活在花园里的粉红小象,它有着长长长长的鼻子……真的好长,有时都不知该拿它怎么办才好。不过呢,波米诺很聪明,它总是能想到对付这些小烦恼的妙招。
一点儿哲学家的思辨,加上多一点儿的小调皮,再加上几小勺柔情,就得到了一个惹人怜爱的波米诺。
这套佳句俯拾皆是、画风清新扑面的绘本,非常适合家长读给孩子听;也适合刚刚开始自主阅读的小朋友;所有认真感受生活的大朋友,读完你会觉得波米诺就是你。
桂冠:
《花园小象波米诺》是一套风靡法国的成长童书,被翻译超过十种语言,曾入选法国“最令孩子心动的二十本童书”,“《纽约时报》杰出儿童图书”。一连串的奇思妙想,让你重新思考成长的无限可能!

花园小象波米诺的短评(46)

花园小象波米诺的读书笔记(1)

喜欢花园小象波米诺的人也喜欢

花园小象波米诺的书评(1)

推荐花园小象波米诺的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端