被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点

8.8 36人评价

罗怡君 / 江苏凤凰文艺出版社 / 平装 / 36.00元 / 2016-5

被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点的内容简介

《被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点》是台湾地区2015年度家教类图书排行第一的热门亲子教育读本,旨在通过一件件小事,启发孩子独立思考的意识,培养创造性的思辨能力。
《被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点》分别从家庭、学校、生活和社会中选取了一些常见小事。在家里,孩子开始迈开独立的步伐,初步建立自己的价值观;在学校里,孩子开始学习处理初级的人际关系,形成自己的判断力和决策力;在生活中,孩子通过感知生活,学会换位思考;社会上发生的事,可以帮助孩子拓展视野,增加灵魂的温度。另外,鼓励孩子做一些事,可以加强正确的信念,肯定自我价值。

被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点的短评(11)

被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点的读书笔记(3)

喜欢被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点的人也喜欢

被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点的书评(15)

推荐被禁止的事:所有“不可以”都是教孩子思考的起点的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端