柔软对话
中信出版社 / 2016-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

“如果不能用柔软的话去说服对方,也就无法用严肃的话去征服任何人。” 《柔软对话》包含了柔软对话学院成立30年来的,面向世界各地超百万学员开设的对话课,它不仅是一套课程,还是一本有关交流沟通的“武功秘籍”,一位“语言场上的柔道师”。
因为人们总是希望听到令人感到轻松和满怀希望的话语,所以《柔软对话》将为你提供不同寻常的优雅沟通方式——坚定思想与内心、过滤语言攻击、转化矛盾方向、以尊重为基准进行沟通、说出富有力量又不失风度的话语,助你高效解决生活中火星四射的交流沟通困境。不论你是在与强硬的老板就是否应该涨薪而缠斗,或是因为面对丈夫的无理态度不知如何是好,还是在好友坚持不懈的邀请下难以说不,《柔软对话》都将助你顺利俘获对话者的心,让对方站在全新的角度思考对话的整体状况、充分分析彼此需求,最终使你们面临的所有沟通难题全部迎刃而解。
《柔软对话》作为风靡全美30年、在世界范围内拥有超百万学员的经典沟通课程,包含了让你在对话中保持优雅而亲密姿态又不失主见的上佳沟通技巧,像柔道般柔软,如武术般精准,它正在帮助商业、教育、医疗等全球数百万职场精英重新获得话语权,并将引领读者彻底挖掘自身内在的沟通潜能,迅速跻身一流沟通高手的行列!包括通常被认为“不值得严肃关注”的文学作品,从盎格鲁-撒克逊文中粗鲁的玩笑话到《达•芬奇密码》。成功涵盖了审查、叙述技巧、自我出版、品位、创造力和疯狂等不同的主题,萨瑟兰展示出了他丰富且有深度的阅读。对于年轻读者来说,他提供了一个很好的寓教于乐的文学指导,而这对于其他有着丰富阅读体验的读者来说也是如此。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 嘿,你懂你的孩子吗
  • 向暖而生
  • 躲在迪士尼里的童年
  • 故乡的候鸟
书评 写书评

打开App,看全部书评