反直觉投资:用价值投资理念在股市掘金
人民邮电出版社 / 2015-10-1出版
简介

《反直觉投资:用价值投资理念在股市掘金》是一本探讨深度价值投资理念的典藏之作。作者托拜厄斯·E.卡莱斯尔作为金融界的新星,是一位资历丰富的积极型价值投资者。从本杰明·格雷厄姆、沃伦·巴菲特,到卡尔·伊坎等其他知名投资人,本书用各位投资大师的趣闻轶事以及他们的理论研究成果,详细探讨了深度价值投资的原理与策略,揭示出积极型投资者及逆向投资者使用的一些不太为人所知的估值方法,他们用这些方法来识别那些有吸引力的、具备不对称投资机会的投资品种,这样的品种往往有着有限的下跌风险以及难以估量的上升空间。
希望各位机构与个人投资者在阅读后,能培养出一种反直觉的投资思想,找出那些遭遇危机、被人忽视、让人回避,甚至令人害怕的被深度低估其内在价值的投资品种。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 股票基本面分析清单
  • 预期收益
  • 寻找投资护城河
  • 达摩达兰论投资

打开App,看全部书评