脱力的彼尔德
北京联合出版公司·后浪出版公司 / 2016-5-16出版
简介

一只鸟的“歪理邪说”
治愈万千国民的暖心绘本
鸟姑娘彼尔德的日常小剧场
...................
※编辑推荐※
没有野心的治愈绘本、人畜无害的萌鸟日常
叽咕叽咕,悠哉游哉,圆滚圆滚,世界安稳
“只想要不努力地度过普通又开心的每一天~
生活并没有那么难,让我们一起花呆吧!”
☆ 风靡社交网络的人气萌鸟,初登场!
自2011年1月22日彼尔德第一次出现在新浪微博,便引发了流行风潮,关于她的表情包、条形漫画、四格漫画、玩具公仔等陆续推出,可爱的形象广受欢迎。本书是彼尔德第一次以绘本的形式出现,以此继续开拓更多关于她的小故事。
☆ “歪理”一套一套,脱力系治愈绘本!
没有鸡汤,没有大道理,彼尔德的吃货属性、懒散气场、“生活小智慧”,总能戳中你内心最脱力的角落~~~比如:“起早比晚睡困多了”“好好躺着也是种运动呦”“我只是把腰藏起来了”“学会泡面即掌握了生存之道”“拖延只是为了把更多的机会留给明天”“披着被子在空调房吹电扇最舒服了”……
☆ 两页一则的极简小故事,翻开便停不下来!
本剧场共三册,每册96页,有48则彼尔德的日常小故事。独特的阅读设计,每翻一页,便是一则。彼此独立,可以从任意一页开始阅读。
☉附赠精美贴纸两张、超萌书签一枚!⊙
...................
※内容简介※
彼尔德是一只相信甜甜圈可以拯救世界的鸟姑娘,她的小伙伴叫黄溜溜,是一个鸡仔,因为彼尔德常被人误以为是鸡,所以她对黄溜溜有股莫名的恨意,经常欺负黄溜溜。本书以彼尔德的“小感悟”“邂逅”“烦恼”为主题,描绘彼尔德的废萌日常,是一部可爱、有趣、乐观、暖心的绘本。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 梭罗:再见瓦尔登湖
  • 月亮男孩和音乐机器
  • 包拯传奇1:玉凤钗
  • 伤痕(增补版)

打开App,看全部书评