大哥

8.6 4441人评价

Priest / 上海人民美术出版社 / 271页 / 平装 / CNY 32.00 / 2016-3-1

大哥的内容简介

《大哥》是Priest众多小说作品中有口皆碑,备受期待出版的小说。晋江文学城著名作者酥油饼倾情作序推荐。许多读者因为《大哥》喜欢上Priest并关注至今,得知出版消息后一个小时内微博转发上千。
《大哥》以两位主角少年相遇起始一直讲述到青年时期,时间跨度20多年,是一部涉及亲情、友情、商战以及时代变迁的佳作。
塑造了一个为家人、为生活而在命运中挣扎向上的少年家长——大哥的形象;一个追逐着大哥的脚步,努力与大哥并肩,让自己能长成参天大树保护家人的弟弟的形象。角色性格鲜明突出,以“兄弟”之名的相依为命,所述兄弟之情在一生相伴中有了更深刻的内涵与意义升华。
本书为下册。

大哥的短评(1634)

大哥的读书笔记(21)

喜欢大哥的人也喜欢

大哥的书评(39)

推荐大哥的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端