流星之绊
南海出版公司 / 2016-6出版
简介

日本年度畅销小说第1名!日本连续56天平均每15秒售出1本,创东野圭吾小说销售最快纪录 !
横须贺,夏夜。
读小学的三兄妹偷偷去看流星雨,半夜回家却发现父母倒在血泊中,一个陌生男人从后门跑出,消失不见。
三兄妹的人生轨迹从这一刻起彻底改变。案子始终未破,逐渐被人忘记。年幼的他们无家可归,来到孤儿院,相依为命,日子过得艰难又温暖。他们一天天长大,心中一直忘不了看 流星的那个晚上。
14年过去,案子追诉到期的日子越来越近了,三兄妹无意间发现了命案当晚看到的那个人……
————————————————————————————————
■日本纪伊国屋书店第1名
■第43届新风奖获奖作
■日本书店大奖TOP10
■二宫和也、锦户亮、户田惠梨香、三浦友和主演同名日剧,囊括8项大奖
■我们就像流星,毫无目标地飞逝,不知会消失在何方。但三个人紧紧连在一起,不论遇到什么都不会分开,不管遇到什么事都不用害怕。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 红手指
  • 新参者
  • 麒麟之翼
  • 祈祷落幕时

打开App,看全部书评