未来建筑的100种可能

7.1 239人评价

马克·库什纳 (Marc Kushner) / 靳婷婷 / 中信出版集团股份有限公司 / 192页 / 精装 / CNY 36.00 / 2016-4-1

未来建筑的100种可能的内容简介

一头奶牛建造的房子会是什么样?
摩天大楼能否一日建成?
我们能够在月球上居住吗?
真的有建筑可以吸收雾霾吗?
浮在水上的办公室能想象吗?
这些并不是异想天开。人类对建筑的体验,正在被信息革命所颠覆,一个崭新的未来正在到来。未来建筑将突破传统的物理概念,将人、环境、社交需求等因素巧妙交融,给人以全新的多维体验。
《未来建筑的100种可能》堪称一个建筑百宝箱,著名建筑设计师马克·库什纳从地球的七大洲(暂不涉及其他星球),搜集了当今和未来富创意、具突破性的100余座建筑——排污管道改造成的餐厅,能里外翻转的办公楼,可以充气的演奏大厅,3D打印的住宅……这本书将突破你的思维边界,为你呈现人类生存空间的无限可能。

未来建筑的100种可能的短评(114)

喜欢未来建筑的100种可能的人也喜欢

未来建筑的100种可能的书评(1)

推荐未来建筑的100种可能的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端