永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩

9.1 398人评价

永山裕子 / Yuko Nagayama / 婠婠 / 北京联合出版公司·后浪出版公司 / 104页 / 平装 / 49.80元 / 2016-5

永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩的内容简介

水彩大师永山裕子告诉你画出斑斓水彩的终极诀窍!
零基础轻松入门,学习水彩不再难!
...................
※编辑推荐※
☆ 以最轻松的方式带你走进水彩世界,画出最绚丽的水彩作品:想学习水彩,却不知道从何下手,连线条也画不直,更不知道如何取形。这是初学水彩者常常遇到的一些问题,如何解决这些初学者常见的问题,这本书告诉你答案!初学者不仅可以从本书细致的步骤解析中直观地学习一幅水彩作品的创作过程和基本的水彩创作理念,并且可以以本书中的作品为参照做临摹练习,在轻松愉悦的氛围中掌握艺术的诀窍。
☆ 专业插画师、水彩艺术家的必备参考书:本书中所有的作品都是由作者精心挑选,艺术水准极高;本书中提到的水彩理念,别具一格,发人深省;步骤讲解深入浅出,清晰明了。不论是专业设计师还是插画师都能从书中多样的图案中获得灵感和启迪。
☆ 本书全方位介绍了水彩画创作的相关技法,并展示了大量精美的水彩画作品。本书共分四大章节,从生活中常见的水果、蔬菜和杯瓶器皿入手,讲解通俗易懂,帮你轻松入门,举一反三,变身水彩达人。一起来激活潜在的艺术才能,制作独一无二的水彩作品吧!
...................
※内容简介※
本书全方位介绍了水彩画创作的相关技法,并展示了大量精美的水彩画作品。在这本初学者极易上手的入门指导书中,作者用深入浅出、易于理解的介绍方法,旨在给读者应该如何认识水彩画和如何描绘水彩画给予指导,让读者即使是从零开始学习水彩画也会非常轻松。书中有大量的分步练习,会使初学者感到水彩画并不难掌握,并且能够提高水彩画的绘制能力。通过学习本书,初学者很快就可以掌握描绘水彩画的技巧,画出美妙的水彩画了!

永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩的短评(144)

永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩的读书笔记(6)

喜欢永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩的人也喜欢

永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩的书评(11)

推荐永山裕子的水彩课Ⅰ: 重新开始学水彩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端