也曾与全世界为敌

6.7 149人评价

绿亦歌 / 湖南少年儿童出版社 / 264页 / 平装 / 28. 00元 / 2016-4

也曾与全世界为敌的内容简介

我们这些孩子,生活在这个时代,没有战乱饥渴,没有生离死别。有的只是青春岁月里五味杂陈的小情绪。自卑、孤独、倔强、敏感、彷徨和不安……这些琐碎的词汇像温热甜腻的糖衣把我们最美好也最真实的青春,包裹成一个精美的核。
我们都是一个核。
学霸美女作家绿亦歌,写作生涯十年的心路历程。用温暖干净的语言,执笔描述我们年少青春里那些繁芜的情绪。26个真实故事改编,作者用26个字母代表26个主题以26封信的形式,写给十年后的自己。26封来自未来的回信,告诉每一个彷徨的灵魂,去做你想要做的事吧,去过你想要过的生活吧。
如果你也曾在大雾里迷茫踌躇;如果你也曾在生活中流离失所;那么,请跟我们一起,活在爱的岁月里,与全世界为敌亦为友

也曾与全世界为敌的短评(50)

喜欢也曾与全世界为敌的人也喜欢

也曾与全世界为敌的书评(3)

推荐也曾与全世界为敌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端