過路陰陽(下)

7.5 56人评价

捂臉大笑 / 繪者:kann / 平心工作室 / 平装 / NT$300元 / 2016-1-13

過路陰陽(下)的内容简介

張修齊的天魂回歸了。他不再是那個單純卻依戀著他的那個小天師,他冷漠而無情,彷彿失去了那段與魏陽相戀的記憶。但魏陽卻不是會輕易放棄的性子,就算有「家長」在旁讓他難以出手,就算他的齊哥總是用一種陌生的眼神看著他,但他知道,真正的張修齊是個溫暖善良的人,他之所以對他如此冷酷,肯定有他的理由。比如說……想拋下他去報仇?
當年的真相在兩人的努力下,已經逐漸被釐清。一場陰錯陽差,錯有錯著的意外,一個傷天害理,瘋狂邪惡的計畫,就算他們只有很少的夥伴,大兇的卜卦結果,為了復仇,為了正道,他們都會奮不顧身,挺身而出!
本書收錄番外《孫大師的奇妙冒險》、《昨日今朝》、《百家佛》、《陰陽難測》、《千年》、《前塵》,以及獨家番外《殘章》、《情定》。

過路陰陽(下)的短评(14)

喜欢過路陰陽(下)的人也喜欢

推荐過路陰陽(下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端