白昼的死角

8.1 607人评价

高木彬光 / 杨清淞 / 新星出版社 / 492页 / 平装 / 48.00元 / 2016-4

白昼的死角的内容简介

“我是一名犯罪者。这十年来,我倾尽精力,专门研究法律的盲点。我不只是进行了理论上的研究,还付诸实践。我曾在半天之内就建立起一个拥有几亿资本的上市公司,之后便让它瞬间消失;还以某国大使馆为舞台,在半年内将从大使到门卫的全部馆员骗了个遍。老师是否想听听这些事件呢?”
正在温泉疗养的推理小说家高木彬光偶然遇到了自称“天才犯罪者”的鹤冈七郎,他的告白令高木震惊不已,一件件完美实施的罪行堪称艺术品。这份犯罪记录是否应该公开发表,烦恼不已的高木只得与好友伊吹检察官商讨,出于为世人敲响警钟的目的,伊吹支持高木将作品写出来。
鹤冈七郎,这个令人畏惧的天才,即将揭开他的神秘面纱……

白昼的死角的短评(280)

白昼的死角的读书笔记(31)

喜欢白昼的死角的人也喜欢

白昼的死角的书评(11)

推荐白昼的死角的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端