内在革命:一本关于成长的书
芭芭拉·安吉丽思 / 北京日报出版社·阳光博客 / 2016-4出版
简介

“这大概就是我所能写出来的最重要的一本书了,它与我息息相关,它源于我自己的那些重要的旅途。”——芭芭拉•安吉丽思
《内在革命》自诞生之初就拥有强大的力量和坚决的声音,呼吁人们聆听它。在《活在当下》《爱是一切的答案》等作品中,芭芭拉以心灵导师的身份畅谈生命的真谛,而在《内在革命》中,芭芭拉则完全敞开自我,分享与自己息息相关的挫折、伤痛与成长。
芭芭拉的人生并不容易,曾遇到过许多希望和幻想的破灭,经历过许多失去与背叛,还有无数次地被悲伤和绝望围攻。离婚,且不止一次;被不忠诚的生意伙伴欺骗;在股市上损失惨重;与一些会破产的公司结盟;遭遇不公平的诉讼;受到同事诽谤;一些珍爱的朋友因癌症与她别离……
正是这样的人生让她认识到,大部分人(包括她在内)所经历的痛苦、困惑与不快乐,都来自于我们在外在和内在世界所遭遇的意料之外的事物。而最终决定我们是谁、提升我们的身份的,并不是如何处理那些期盼和希望的事物,而是如何挺过这些没有预料到的事情。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 如何在爱中修行
  • 黑麋鹿如是说
  • 可爱的诅咒
  • 成功心理学

打开App,看全部书评