那些细碎而坚固的美好
青衫落拓 / 花山文艺出版社 / 2016-3出版
简介

走进婚姻中的甘璐和爱人尚修文度过了两年平静的婚姻生活,却在婚后第三年意外遭遇变故,修文前女友的突然出现,两人爱情结晶的意外流产,甘璐父亲的病情恶化,婚姻的信任危机……一直安于做小生意的尚修文突然在资金雄厚的企业中担任要职,背后有什么不为人知的秘密?相恋四年的女友为何突然决裂,形同陌路?枕边谈话的遮遮掩掩,欲言又止,又藏着多少尘封的往事和玄机?始终相互搀扶,相互信任的两个人,又能否从这些坎坷中浴火重生?
当枕边人对你撒了弥天大谎,曾经相濡以沫同床共枕的你们是否还能一如当初举案齐眉?当婚姻遭遇意外的变故,曾经的旧爱光鲜亮丽地站在你的面前,你们是否仍能够珍惜当下平淡的相守,坚定地牵着彼此的手不离不弃?我们终其一生,都不过是在追问如何去爱。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一路繁花相送
  • 我的曼达林
  • 我站在桥上看风景
  • 爱情的开关

打开App,看全部书评