你再这样,我就报警了!

评价人数不足

忆锦 / 安徽人民出版社 / 288页 / 平装 / 28.00元 / 2016-3

你再这样,我就报警了!的内容简介

作为一个标准的高富帅,廉骏外形堪比明星,身价过亿,智商卓群。
他万万没想到,当他拿着价值四百万的钻戒,单膝跪地,深情款款地求婚的时候,竟!然!被!拒!绝!了!对方评价:此男多半有病!
杜蕾蕾这辈子都不会想到,当她拒绝了一个从天而降的中二病求婚者之后,她时来运转了!她竟然被某跨国集团强行挖了过去。就在她以为自己是高精尖人才的时候,那个总裁竟然是那个跟自己求婚的神经病!并且公司盛传她就是总裁夫人!她本着还总裁清白的理念,势要查清楚是谁造谣!
却没想到,总裁他还会写818!只是,这个818的男主角为什么是总裁自己,女主角是她?
总裁大人,你再这样,我就报警了!
嗯,不如生米煮成熟饭,你直接告我个大的吧。

广告

你再这样,我就报警了!的短评(10)

喜欢你再这样,我就报警了!的人也喜欢

推荐你再这样,我就报警了!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端