接纳力
电子工业出版社 / 2016-2-1出版
简介

接纳力是一种能力,一种获取幸福的能力。妈妈一旦拥有了接纳力,不仅获取了让自己幸福的能力,也成就了孩子一生的幸福力。
这是一部协助妈妈们释放焦虑、清亮心灵,通过培养接纳力来提升妈妈的教养水平,进而成就孩子一生幸福力的妈妈自我成长幸福经。养育孩子,其实就是养育自己的过程。为了孩子一生的幸福,我们不停地折腾自己,还时常对孩子大吼大叫,当我们做到接纳自我时,会惊喜地发现对孩子也接纳了。本书以妈妈与孩子间建立信任、欣赏、尊重、合作、自律、感染、接纳为通道,引导妈妈发自内心地倾听、共情孩子,和孩子建立良好的亲子关系,同时以划界限、立规则、“我信息”等沟通技巧,协助孩子一步步走向成熟与自由,一天天绽放于爱与善良之中。
接纳孩子,首先从接纳自己开始做起吧。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • P.E.T.父母效能训练
  • 无条件养育
  • 孩子:挑战
  • 爱和自由

打开App,看全部书评