人生休止符
黑龙江教育出版社
简介

为千和佩蓉在他们事业处于高峰期、教会服侍也满有果效的阶段,却决定辞掉工作离开中国。他们坦诚,其实忙碌的服侍和长期的压力,早已让他们陷入“筋疲力尽”的忙碌、茫然、盲目状态!为了找回最初的爱与感动,他们毅然带着孩子踏上了安息年重新得力之旅。
以色列的朝圣之旅是他们旅程的转折点:住在耶路撒冷粪厂门旁边的老城中心,他们一面清理脏乱的厕所,一面清理心灵的垃圾;参加犹太人的安息日晚宴,他们好像连接上了希伯来的根;在大卫城解读圣经,不是“读经”,而是在生活中体验经文;八福山上,饥渴的心灵再次饱尝上帝赐的活水……他们实实在在地做了回21世纪的朝圣者。
耶稣说:“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样你们心里必得享安息。”为千和佩蓉以真理更新谎言,以恩典回击阴霾,心中再次涌出平安的活水。如今,他们虽回到职场和禾场,可却更懂得操练身体与敬虔的益处。他们更是敞开自己、勇敢分享自己的挣扎与得胜经验,帮助读者审视自己的生活,思考如何在忙碌生活中学会休息,享受属天平安与喜乐!你不一定要辞职、外出旅行才能享受安息,找到属于你自己的方式,要知道那是一种更深的信靠、更深的仰望。也许你是该从疯狂的跑步机上跳下来的时候了!

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 婚姻的意义
  • 正面管教