遇见怦然心动的小书店

7.7 319人评价

李建云 / 胜山俊光 / 南海出版公司 新经典文化 / 272页 / 双封锁线 / 45.00 / 2016-4

遇见怦然心动的小书店的内容简介

★安安静静矗立在东京和京都的45家小书店的暖心故事,它们不是最亮丽的风景线,却矗立在平凡的街角,尽心呵护着一座城市温暖的精神梦想。
★ 倾心设计独特双封+锁线装订+精美手绘
★ 遇见怦然心动的小书店,这一刻,你和这座城市的灵魂都在开花
还记得邂逅一家温暖的小书店时,那种怦然心动的感觉吗?
在东京和京都的大街小巷,安安静静地矗立着许多这样的书店——
《生活手帖》总编松浦弥太郎亲自经营的COW BOOKS中目黑店;汇集世界各国艺术书籍的UTRECHT/NOW IDeA;以饮食为主题、像厨房般泛着沁人甜香的COOKCOOP;隐居深巷、只卖100本书,却让许多人慕名前往的森冈书店;如同寻宝般收集大量珍本的古书善行堂;虔诚关注心灵和精神世界的BOOK CLUB KAI;对自费出版的小小书册一视同仁敞开大门的摸索社……
它们井然有序,洁净无尘,只等晨光悄然洒进刚刚开启的窗户,有缘之人吱呀一声推开门,一个美丽新世界就在眼前徐徐展开。

遇见怦然心动的小书店的短评(149)

遇见怦然心动的小书店的读书笔记(12)

喜欢遇见怦然心动的小书店的人也喜欢

遇见怦然心动的小书店的书评(14)

推荐遇见怦然心动的小书店的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端